カブの漬物 他 @笹塚 大衆酒場KoKoRo
また来てしまった…笹塚のKoKoRo。
味、サービス、価格どれと安定しているこちら。外でビールは飲んできたので梅干しハイからスタート。
前回の梅干しは小さいのが2つでしたが、大きいの1つになってました。こっちがデフォルトっぽいです。カブの漬物、おひたし、刺し盛りで飲み進めます。
おひたしは菜の花とかつお節。
刺し盛りはマグロ、ブリ、しめ鯖、つぶ貝の4種。メニューにエピオスと書いてあり気になったので頼んでみました。
店員さんが言ってたとおり、じゃがいもと茹で落花生の中間的な味。ブリの味噌漬け焼き、イカの塩辛、つくねを追加。
後半は生レモンハイで。
今回もがっつり堪能!ごちそうさまでした!
店名: 大衆酒場 KoKoRo
住所: 東京都渋谷区笹塚2-43-7
定休日: 水曜日